妊娠・出産 昨日から胎動が減った気が来ます。減ったというか激しい胎動から大人し… 昨日から胎動が減った気が来ます。 減ったというか激しい胎動から大人しい胎動に なったというか 動くのは動くし胎動カウントもクリアしてるし しゃっくりもあります 病院に連絡した方がいいでしょうか??😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 胎動カウント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント ベリー 出産前はベビにより骨盤にハマる為胎動は減るみたいですょ! 中には減らないベビもいるみたいですが💦全く動いてない場合は連絡した方がいいのかな?っと思います。 8月27日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 回答ありがとうございます♡ お返事遅くなりすみません😭 昨日すごい強めの胎動が あったので安心しました(*´꒳`*) 全く動かなければ 病院に電話します😭 ありがとうございました(*´˘`)💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません😭
昨日すごい強めの胎動が
あったので安心しました(*´꒳`*)
全く動かなければ
病院に電話します😭
ありがとうございました(*´˘`)💕