コメント

ブラコニ
ふたり目妊娠中に
軽からデリカD2にのりかえました。

ぴー
デミオに乗ってますー!
乗れないこともありませんが、大きい買い物ができない、旅行の時とか車の中パンパン、人を乗せられないという感じですー!
それでもまぁいいかなと思ってましたが、うちは義実家側の事情でフリード辺りを買うことになりそうです!
-
ひまわり
やはり二人乗せると荷物が大変そうですね💦
フリードよさそうですね😃- 8月28日
ブラコニ
ふたり目妊娠中に
軽からデリカD2にのりかえました。
ぴー
デミオに乗ってますー!
乗れないこともありませんが、大きい買い物ができない、旅行の時とか車の中パンパン、人を乗せられないという感じですー!
それでもまぁいいかなと思ってましたが、うちは義実家側の事情でフリード辺りを買うことになりそうです!
ひまわり
やはり二人乗せると荷物が大変そうですね💦
フリードよさそうですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもって“どんな環境で育つか”が本当に大きいですよね。 そこで気になったのですが… 👩👩👦 母親+祖母(ばぁば)が中心で子育てする家庭と、 👩👨👦 母親+父親が協力して子育てする家庭では、 子どもの自立心や考え…
今日子供が喘息と診断されました。全く喘息について知識がないためこの先のことを考えてなんだか怖くなってしまいました。 保育園も咳だけなら行かせてもOKだったのが変わったり、これから発作起きやすくなるのかな?など…
ストロー飲み、コップ飲みについて質問です。combiの4ヶ月~ストロー飲みマグと、5ヶ月〜コップ飲みマグがあるかと思いますが、コップ飲みから始めたほうがいいという方もいて何から始めていいか分かりません😂もうすぐ5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
妊娠中に乗り換えたんですね!
ありがとうございます。