※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
子育て・グッズ

友人へのお礼について考えています。何が喜ばれるでしょうか?

カテゴリ違ってたらすみません😣💦
先日、友人からベビーベッドやベビーバスなどおさがりのものをいくつか頂きました✨ベビーベッドも友人の旦那さんに組み立ててもらったり、出産頑張れとランチご馳走になったりと色々とお世話になっているので、何かお礼をしたいなぁと考えています🎵
みなさんだったらどんなものをお礼しますかぁ?それかどんなものだったら嬉しいとかありますか??
ちなみに友人は3歳と1歳の娘がいます☺

コメント

こけこ

素敵なお友達ですね♡
私はベビーカーとか抱っこ紐とか値のはるものをたくさんお下がりでくれた方に、少しお高めのいちごとお子さんに絵本をプレゼントしました(*^^*)予算は合わせて5000円ほどです。
あと、ちょこちょこ服のお下がりを送ってくれる友人にはその都度サーティワンのギフト券とかスタバのプリペイドカードを2000円分くらい送っています。
おさがりなので、あまり高額だと気を遣わせるかなーとなやみますよね。
ご友人もお子さんがいらっしゃるから、ご家族で食べられるものと、お子さんに絵本やちょっとした玩具とかでどうですかねー?

• きー

きー

回答ありがとうございます☺✨
    やっぱり食べ物とか商品券的なものが嬉しいですよね🎵
    絵本とかもいいですね❤
    サーティワンにギフト券ってあるんですね😃🎵直接お店で買えるんですかー?

• 8月27日
  • こけこ

こけこ

サーティワンのギフト券は確か500円の券と、バラエティーパックと交換できるもの、二種類あってお店で買えます(*^^*)

• 8月27日
  • きー

きー

そうなんですね☺
    暑いし、アイスなら皆で食べれるなぁって思ってたので、候補に入れたいと思います😊💕絵本も🎵

• 8月27日
  • こけこ

こけこ

アイス、持っていくのも溶けそうで怖いですしね💦ギフト券なら送っても送料かからないのでそこが良くて♡
    ちなみに絵本は持っているものとかぶると嫌なので、実年齢より少し大きい子向けのものだといいかもしれませんね(*^^*)♡

• 8月27日
  • きー

きー

そうですね😲✨
    そこまで頭まわらなかったです❗❗💦💦ありがとうございます😭💕実年齢より上の子が読む本探してみます🎵

• 8月27日