コメント
こけこ
素敵なお友達ですね♡
私はベビーカーとか抱っこ紐とか値のはるものをたくさんお下がりでくれた方に、少しお高めのいちごとお子さんに絵本をプレゼントしました(*^^*)予算は合わせて5000円ほどです。
あと、ちょこちょこ服のお下がりを送ってくれる友人にはその都度サーティワンのギフト券とかスタバのプリペイドカードを2000円分くらい送っています。
おさがりなので、あまり高額だと気を遣わせるかなーとなやみますよね。
ご友人もお子さんがいらっしゃるから、ご家族で食べられるものと、お子さんに絵本やちょっとした玩具とかでどうですかねー?
きー
回答ありがとうございます☺✨
やっぱり食べ物とか商品券的なものが嬉しいですよね🎵
絵本とかもいいですね❤
サーティワンにギフト券ってあるんですね😃🎵直接お店で買えるんですかー?
こけこ
サーティワンのギフト券は確か500円の券と、バラエティーパックと交換できるもの、二種類あってお店で買えます(*^^*)
きー
そうなんですね☺
暑いし、アイスなら皆で食べれるなぁって思ってたので、候補に入れたいと思います😊💕絵本も🎵
こけこ
アイス、持っていくのも溶けそうで怖いですしね💦ギフト券なら送っても送料かからないのでそこが良くて♡
ちなみに絵本は持っているものとかぶると嫌なので、実年齢より少し大きい子向けのものだといいかもしれませんね(*^^*)♡
きー
そうですね😲✨
そこまで頭まわらなかったです❗❗💦💦ありがとうございます😭💕実年齢より上の子が読む本探してみます🎵