コメント
ふぁんた
1歳の誕生日にデュプロのどうぶつ世界一周セット?を姉弟達からプレゼントしてもらいました🌻
一緒に選びに行き、女の子なのでかわいいデュプロにしようかとも思ったんですが、動物も好きだし、定番にしとこうかなーと😁
大きいブロックなので、やっぱり安心でした😊
ふぁんた
1歳の誕生日にデュプロのどうぶつ世界一周セット?を姉弟達からプレゼントしてもらいました🌻
一緒に選びに行き、女の子なのでかわいいデュプロにしようかとも思ったんですが、動物も好きだし、定番にしとこうかなーと😁
大きいブロックなので、やっぱり安心でした😊
「1歳」に関する質問
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか 相手のお給料が手取り16-20万らしく私は13万程です そして私はバツイチ1歳の息子もいます 彼いわく私がバツイチな事子供がいる事が 理由では無いとの事でした。 今後の何十…
1歳って割と味付けとか食べ物とかって基本的に何あげてもいいんでしょうか?ダメなものってなんですか😭? 大人の取り分けとかいつからしましたか?味付け薄目ならいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます