コメント

ふぁんた
1歳の誕生日にデュプロのどうぶつ世界一周セット?を姉弟達からプレゼントしてもらいました🌻
一緒に選びに行き、女の子なのでかわいいデュプロにしようかとも思ったんですが、動物も好きだし、定番にしとこうかなーと😁
大きいブロックなので、やっぱり安心でした😊
ふぁんた
1歳の誕生日にデュプロのどうぶつ世界一周セット?を姉弟達からプレゼントしてもらいました🌻
一緒に選びに行き、女の子なのでかわいいデュプロにしようかとも思ったんですが、動物も好きだし、定番にしとこうかなーと😁
大きいブロックなので、やっぱり安心でした😊
「積み木」に関する質問
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
1歳半の息子がおもちゃで遊びません。 車を走らせるやおままごと、積み木を積むのを見せても興味がないというか遊び方が分からないのだと思います。 そのため感覚遊びが多いです。車はタイヤを回すものと思っていると思い…
1歳半の男の子の発達について不安なことがあるので相談させてください。 1歳頃から息子に対して違和感があり発達が遅いなと感じていました。 気になること ・家での移動は基本走っていて落ち着きがない (本当にずっとド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます