雑談・つぶやき ああ、もうほんとにママサークルがストレス💨 ストレスすぎて逆に笑える`… ああ、もうほんとにママサークルがストレス💨 ストレスすぎて逆に笑える`;:゙;`;・(ΦεΦ= ) もともとコミュ障なわたしですが、息子が喜ぶなら!!と続けてきたけども!! まぁ、ママともの集まり言うても所詮は他人やしな~(*-ω-)ゥン 浅く付き合ってくのが正解なんかな~ 大人になってからの友達作りって難しい_(⌒(_๑´ω`)_ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 息子 友達 レゴシ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント