コメント
ちまこーい
これに本とおもちゃ片付けてます(^^)/
ちまこーい
これに本とおもちゃ片付けてます(^^)/
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月児にどんなおもちゃを与えればいいでしょうか? 赤ちゃんの頃から使っているおもちゃには飽きているようですが、まだレゴやアンパンマンにはさほど興味ないようです。 候補は室内用トランポリン、ピタゴラス、ま…
散財してしまう、ママさん旦那さんいませんか😭? ストレス溜まったり、衝動が強いとすぐ無駄遣いしてお金が貯まりません😭 (adhdがあります。) 毎月いくらから散財してしまいますか?何を買いますか? 私は時によります…
えっ?って思いませんか? 息子6歳のお友達が家に来ました。 息子のおもちゃをその子が欲しがって ずっといいなぁーいいなぁーって言ってました。 そんな高くない物だったのですが 旦那があげたら?って。 息子も私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s☆mama
似たやつ気になって見てました☆
片付けやすそうだし、おもちゃも探しやすそうですよね!
まり♡°
横からですみません(>_<)
どちらで購入されましたか?
ちまこーい
思ったよりも収納力もあり子供にも片付けしやすく出しやすいようで自分で出して片付けてくれてますよ(^^)
ちまこーい
楽天で購入しましたよ(^^)/組み立てるのですが、不器用な主人に作れたので難しくはないと思います(^^)
まり♡°
ありがとうございますm(__)m
探してみます♡