子育て・グッズ みなさんのおもちゃ収納どんなの使ってるのか見せて下さい♪ みなさんのおもちゃ収納どんなの使ってるのか見せて下さい♪ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 s☆mama(9歳) コメント ちまこーい これに本とおもちゃ片付けてます(^^)/ 12月14日 s☆mama 似たやつ気になって見てました☆ 片付けやすそうだし、おもちゃも探しやすそうですよね! 12月14日 まり♡° 横からですみません(>_<) どちらで購入されましたか? 12月14日 ちまこーい 思ったよりも収納力もあり子供にも片付けしやすく出しやすいようで自分で出して片付けてくれてますよ(^^) 12月14日 ちまこーい 楽天で購入しましたよ(^^)/組み立てるのですが、不器用な主人に作れたので難しくはないと思います(^^) 12月14日 まり♡° ありがとうございますm(__)m 探してみます♡ 12月14日
s☆mama
似たやつ気になって見てました☆
片付けやすそうだし、おもちゃも探しやすそうですよね!
まり♡°
横からですみません(>_<)
どちらで購入されましたか?
ちまこーい
思ったよりも収納力もあり子供にも片付けしやすく出しやすいようで自分で出して片付けてくれてますよ(^^)
ちまこーい
楽天で購入しましたよ(^^)/組み立てるのですが、不器用な主人に作れたので難しくはないと思います(^^)
まり♡°
ありがとうございますm(__)m
探してみます♡