むっく
みたにクリニックはいいですよ( ・ᴗ・ )
大宮駅周辺です!先生が優しいです。でも精神科ではなく、心療内科です。
それ以外の大宮の心療内科はいいイメージないです(笑)
今は通ってませんが10年以上精神科や心療内科にお世話になってました!
むっく
みたにクリニックはいいですよ( ・ᴗ・ )
大宮駅周辺です!先生が優しいです。でも精神科ではなく、心療内科です。
それ以外の大宮の心療内科はいいイメージないです(笑)
今は通ってませんが10年以上精神科や心療内科にお世話になってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
生後3ヶ月になったばかりの娘がいます。 旦那が交代勤の為、仕事の日は朝出勤したら次の日の朝まで帰ってきません。その代わり帰ってきてからは2日間お休みがあります。 世のワンオペママに比べて旦那がいる時間は長いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント