コメント
きゃきゃ
大型のショッピングモールには3ヶ月ぐらいから行きました(*^^*)
実家が片道高速を使って車で2時間なので、実家には生後2ヶ月とかで普通に頻繁に帰っていましたヽ(´o`;
その時の季節は夏でしたー‼︎
この時期はインフルエンザとか風邪が流行っているので、あまり人混みには連れて行かないようにしています(T ^ T)
かえさん
私の娘ふたりは8月生まれと10月生まれなんですが、やっと外に出せる時期になるとウイルスが流行る時期になり2人とも大きいショッピングモールに連れてったりしたのはワクチンが全て終わった5ヶ月くらいからでした!!
-
ららちゃんまま✩⃛
コメントありがとうございます♡やはりこの時期は危ないんですねT_T私の子は春頃に3ヶ月になると思うんですけど特に気にしなくて大丈夫ですかね(・_・;?
- 12月14日
-
かえさん
この時期は特に危ないと思います😅
私は気にしてワクチンが終わってからにすると思います😖🙌
春頃は春頃で黄砂とかありますし。
季節の変わり目で風邪も流行りますし。
親が連れましてもし風邪なんかになってしまったら怖いですししんどいのは赤ちゃんですしね(´ー∀ー`)- 12月14日
-
ららちゃんまま✩⃛
たしかにただの風邪とかでも怖いですね…やっぱりワクチン終わってからのがよさそうですね!そのほうが安心して遊べそうです( ^ω^ )!
ありがとうございました♡- 12月14日
ららちゃんまま✩⃛
コメントありがとうございます♡3ヶ月から大丈夫なんですね!私は4月5月頃に3ヶ月なると思うので、季節的に良さそうです♡
夏場だと、気温とかは大丈夫ですか?
冬場は注意が必要ということですね(;_;)!
きゃきゃ
夏場の昼間はとてつもなく暑くて外に出せなかったので、夕方とかに出かけてましたよ\(//∇//)\
首がすわると、外出も随分楽になりました♡
冬場はいろんなウイルスがいるので気をつけてくださいね♡
ららちゃんまま✩⃛
夏場は気温と時間を考えて行動したほうがいいんですね!
冬は寒いしこもってるほうがよさそうですね…(^ω^)
さらに楽しみになってきましたありがとうございました…>_<…♡!