ファッション・コスメ デパコスを買おうと思うのですが、美容部員さんにファンデーションの色… デパコスを買おうと思うのですが、美容部員さんにファンデーションの色など見てもらうときは、顔の化粧は全部取られますか?! すっぴんの状態で色を確かめられるのでしょうか? アイメイクも全て化粧を落とすのか、それとも頬だけでもよいのか?わかる方お願い致します🙇♀️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 メイク 美容 化粧 ファンデーション 頬 ママリ コメント さちこまま 美容の仕事してました! 色を見る場合 一部分しかとらないので お化粧していっても 大丈夫です(°∀°) お直しも綺麗にして くれますよ💕 8月27日 ママリ ありがとうごさいます!一部分しかとらないのですね!安心いたしました☺️ 8月27日 さちこまま 目から下を全て 落とすと仕上がりも 良くわかるんですが 時間がないと伝えれば 全部はとられないかなと✨ 8月27日 ママリ そうなのですね✨全部取られたら大変だなぁとおもいまして💦良かったです😊💕 8月27日 さちこまま 気になりますよね(*゚Д゚) ステキなデパコス 見つかりますように❤️ 8月27日 ママリ ありがとうごさいます!😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうごさいます!一部分しかとらないのですね!安心いたしました☺️
さちこまま
目から下を全て
落とすと仕上がりも
良くわかるんですが
時間がないと伝えれば
全部はとられないかなと✨
ママリ
そうなのですね✨全部取られたら大変だなぁとおもいまして💦良かったです😊💕
さちこまま
気になりますよね(*゚Д゚)
ステキなデパコス
見つかりますように❤️
ママリ
ありがとうごさいます!😊