雑談・つぶやき 嫌悪感...今日は子供の引き渡し訓練。ですが、私の職場は1時間半かかる… 嫌悪感... 今日は子供の引き渡し訓練。 ですが、私の職場は1時間半かかるので13時にお迎えに行くのなら結局休むしかない。 ので今暇つぶしにブラブラしてたんですが、お気に入りのパスタ屋さんに入ってしまった... パスタにサラダセットにしてしまった... 贅沢しすぎかな😥 9月は1人の休み今日だけだし大目に見てもらっていいかな... 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 職場 サラダ 引き渡し訓練 ミルク(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント