※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
その他の疑問

熊本県の方で実家の遺品整理やリフォームに伴う不用品の回収に業者に頼…

熊本県の方で実家の遺品整理やリフォームに伴う不用品の回収に業者に頼まれた方いませんか?HPを見れば見るほどどこも怪しく見えてきて😂ちなみに1件家のリフォームのため家具など大物ありです。

コメント

ma

引越しの際に不用品回収業者に頼みました!ネットで口コミ⑤だったので頼んだんですが、ゴミも全部持って行ってあげるから口コミ評価を⑤にして、こう書いてっと例文を言われました(・_・; なので口コミは参考にされない方がいいかと思います😅ちなみに、熊本 不良品回収でググってランキング1位ででてくる業者です。安く、全部持って行ってくれるので助かりましたけどね☺️冷蔵庫、電子レンジ、ソファ、スーツケース等、ゴミ袋7〜8袋持っていって2万でしたよ。