子育て・グッズ 先程ベビーダノンを食べて吐きました、これはアレルギーの1つでしょう… 先程ベビーダノンを食べて吐きました、 これはアレルギーの1つでしょうか? 単に酸味?が嫌だったとかですかね…? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ベビーダノン モツ鍋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント れあまま 初めて食べさせましたか😊? 8月27日 モツ鍋 過去にも一度あげて オエッとなってたのでふた口くらいでやめました😓 8月27日 れあまま ただの酸味でなら問題ないですが、発疹のでないアレルギーもあったりするのでしばらくあげない方がいいかと思いますよ😵💦 8月27日 モツ鍋 ひー😭💦 ありがとうございます😭😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モツ鍋
過去にも一度あげて
オエッとなってたのでふた口くらいでやめました😓
れあまま
ただの酸味でなら問題ないですが、発疹のでないアレルギーもあったりするのでしばらくあげない方がいいかと思いますよ😵💦
モツ鍋
ひー😭💦
ありがとうございます😭😭