※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi24
妊活

妊娠初期の症状について相談です。喉の痛みや鼻水はいつから?風邪ではない症状がある。下腹部もチクチク。みなさんの経験を聞きたい。

妊娠初期症状に喉の痛みや鼻水とありますが、いつ頃からありましたか?>_<
喉のイガイガが治らないです(/ _ ; )
風邪の場合は、いつも熱が出ます!
熱はないし、喉だけの風邪は今までないです(つД`)ノ
下腹部チクチクもします!(◎_◎;)
みなさん、妊娠初期症状どんな感じでしたか?
いつ頃からありましたか?
考えすぎ&早過ぎとは、分かっています。
でも、高温期中はいつもと違うことがあれば、みんな期待したり、色々考えてしまいますよね…(´・_・`)

コメント

前回妊娠した時高温期7日目から喉の痛み、くしゃみ、鼻水が酷く花粉症か風邪かな?と思ってたんですが結果妊娠してました(^_^)
身体も怠く絶対熱ある!と思って熱計っても微熱程度でおかしいなー。と思ってました(^_^)
結果流産してしまいましたが鼻水や喉の痛みの初期症状はあると思います🎵

• Mi24

Mi24

コメントありがとうございます>_<
    いつもと違うことがあれば、本当に期待してしまいます(´・_・`)
    生理予定日が、Xmasです☆
    サンタさんにお願いしました\(//∇//)\♥︎

• 12月14日

退会ユーザー

生理予定日がクリスマスなんてなんか良いことありそうですね🎅❤️

妊娠されてますように、、(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡

• 12月14日
  • Mi24

Mi24

ありがとうございます♪( ´▽`)
    Xmasより前にフライングしてしまいそうです(^_^;)
    赤ちゃん来てくれてたら、嬉しいです\(//∇//)\♥︎♥︎

• 12月14日