※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっくる
雑談・つぶやき

昨日発送完了メールが届き、今日商品が届く予定です。主人には内緒で、自分へのご褒美として購入しました。楽しみすぎて追跡番号を何度も確認していますが、まだ東京から動いていません。早く届いてほしいです。

昨日発送完了メールが届いたから、予定では今日商品が届く日ー( *´艸`)💕
自分へのご褒美だから主人にも内緒❤
はぁー楽しみだなー🤗1週間悩んだけど、やっぱり買って正解だった!

楽しみすぎて無駄に何度も追跡番号入力して、商品が今どこにあるのか確認しちゃう(笑)

反映にかなり時間がかかるのか未だに東京から動いてないんだけどね(笑)

早く東京から出てきてくれー!!!

コメント

♡プリヤン♡

わたしも同じことしてます❗笑

こまめにどこまで来てるかな?ってチェックするのが楽しいんですよね❤

なに買ったんですか?😆✨

• ぷっくる

ぷっくる

こまめに確認しちゃいますよね!💖
    反映が遅いのはイライラしちゃいますけど、楽しいですよね😆💕ワクワクしちゃいます💕

お財布を買いました!(*´罒`*)
    予算よりちょっと高くなってしまいましたが、今は楽しみでしょうがないですヾ(*´∀`*)ノ

• 8月27日