コメント

すーまま
ん?旦那さんの朝ごはんを準備することが甘やかしてるかってことですか?🤔

y
私の旦那は家にいるときは基本なにもしないし、お茶やコーヒー飲むときも入れて~と言ってきます😂
そんくらい自分でやれよ~と言いながらも入れてあげます(笑)
お風呂上がりの着替えの服も出してあげないといつまでも裸でうろうろ😩
最近は娘が喜んでパパの着替えの運んでくれるのでお願いしてます(笑)
寝るときもマッサージしてあげないとちょっと不機嫌になったり、、
私も親が知ったら甘やかしすぎと怒られそうです😂

まろん
私の旦那はアイスが食べたくなるみたいで、アイス買っとけば大丈夫です(;´∀`)笑
今はそれで大丈夫ですが、お子さん生まれたらなかなか難しいことも出るので、対応出来なくても大丈夫な人ならそのままでいいかと!!
私の旦那は、マッサージや耳かき、爪切り私がしてるので💦子供と一緒に寝落ちしたりするとめっちゃキレて面倒です(;´∀`)
-
ちい
私が異常じゃないんだと聞いて良かったです☺️
安心しました^ ^- 8月27日

Y❤︎
体調悪い時は食べて寝るのが1番なので
食べれるものを作ってあげてるちいさん、
いい奥さんだな~💓って思いました(´∀`*)
体調悪い時ぐらい甘やかしていいじゃないですか!笑
-
ちい
体調悪いときくらい甘やかしていいですよね^ ^
- 8月27日

1209
うちなら、ご飯はうどん、風邪薬と栄養剤渡して、はやく寝ろって言ってスマホ取り上げて終了です😂
-
ちい
スマホを取り上げれないです笑笑笑
モンストがなくなったら旦那死ぬかもしれない😂
それはどうにかして欲しいです😓- 8月27日

ママリ
ちいさん優しいですね❤そして普段は自分で朝ごはんのことはやってくれる旦那さん羨ましいです🙂体調悪い時にそんなんしてくれる奥さん自慢だと思います🙂❤
ちい
朝ごはんはパンと飲み物を準備して車で食べて貰っています。
ただ、体調が悪いというと別に喉にいいものを作って無理矢理食べさせています。
それくらい普通ですよね^ ^
良かったです^ ^