買い物でアンパンマンのおもちゃに興味を持ち、他の種類も検討中。同じようなのを使っている方の意見が知りたいです。
この間買い物に行った時、キッズスペースがあり遊んでいたら、その時そこにあったアンパンマンのおもちゃ(画像のものです)が気に入ったらしくずーっと遊んでいました😃
帰るときも遊ばせろー!!と体をよじらせる程だったので、おもちゃ買おうかな?と思ってるのですが、ネットで探してみると他にもディズニーだったりKUMONのだったり色々あって、どれにしようか悩んでます🤔💭
同じようなの持ってる方どれ使ってますか?
また、持ってるけどこっちにすればよかったとか、同じく検討中でこれにしようと思ってるなどのコメントもいただけたら嬉しいです😀💓
- のんの(7歳)
コメント
みる
この画像のもの持ってます!
うちはアンパンマン命なのでこれにしましたが飽きずに遊んでます☺️
ゆう
画像と同じの持ってます😊
5歳になってもボールを入れて遊んだりしてます(笑)
音がOFFに出来ないのですが、電池の減りも気にならないです✨
私的には音をOFFにしたいのですが…(笑)
オススメです😆✨
-
のんの
5歳になっても👀!!ながーく遊んでくれるのいいですね💗
音がなるんですか!使ってたのはならなかったので、初知りです😊
コメありがとうございます😀- 8月27日
mama
去年、母からのプレゼントでもらって
今でも遊んでますよ(^-^)
上の方が言うように音をOFFに
できたらなぁって思います💧
-
のんの
長く遊んで貰えるのポイントです😄💮
音けっこう気になる感じなんですかね🤔使ってたのは、買い物に先だからか音がならなかったのです👀
音のこと頭に入れて検討しようと思います🙋💡
コメありがとうございます(*^^*)- 8月27日
なな
持ってませんがうちの子もこのタイプのオモチャ好きです!
この前トイザらスでもディズニーのこういうオモチャに夢中でした😊
支援センターにある木の玉のやつも好きです!
私なら親の好みでキャラクターじゃなくて木のやつとかを選ぶ気がします💡
-
のんの
木のタイプもあるんですね😮!
横に並べてどれがいいか、遊ばせて比べられたらいいのになぁ(笑)
木は温もりがあって好きなので悩みます😳💓
コメありがとうございます😂- 8月27日
ゆうり
息子はあんぱんまんよりディズニー派らしくディズニーの持ってます🎶
1歳で買ってまだまだ遊んでますよ♡
-
のんの
長く遊べそうで嬉しいです(*^^*)
うちは何派だろう😕?
まだわからないかもしれないけど、息子くんと一緒に選ぼうと思います🙌
コメありがとうございます💗- 8月27日
のんの
いいですね〜😆うちも夢中になって遊んでくれたら買ってよかったって思えるし、息子くんも私もHappy✨
コメありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝