子育て・グッズ 子どものそばで大きな音をならしてしまい、お皿やコップが落ちてしまいました。子どもはビックリして泣き、抱っこして落ち着いて寝ました。自分も不安になりました。 さっき、子どものそばで、とても大きな音をならしてしまいました(꒪д꒪)(꒪д꒪) キッチンで、シンクの横に置いていたお皿やコップがくずれるように落ちてしまって。。 子どもは近くにいて機嫌よく起きてたんですが、ビックリして大泣きーー😭 抱っこしてすぐに落ち着いて、ゆらゆらしてたら寝ました。。 私もビックリする音だったので、大丈夫だったのか不安になりました💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り キッチン 夫 大泣き まり(8歳) コメント カリカリ梅 大きな音でびっくりしてしまっただろうけど大丈夫ですよ😊 うちは私が騒がしいのでしょっちゅう物を落としてます💦 今ではびっくりしますが泣かなくなりました🙋 8月27日 まり ありがとうございます! 子どもも慣れてくるんですね⍢⃝ あまり神経質になりすぎるのもよくないですね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
子どもも慣れてくるんですね⍢⃝
あまり神経質になりすぎるのもよくないですね。