※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AR♡
家族・旦那

喧嘩したのに何も話し合いや謝罪もなしで普通まではいきませんが喧嘩と…

喧嘩したのに何も話し合いや謝罪もなしで普通まではいきませんが喧嘩とは全く関係ないラインして来る旦那どう思いますか?いつもそうでほんとムカつきます。

コメント

ぽん

仲直りしたいけど素直に謝れないのかなって思います(*´ω`*)

すぬ

うちの旦那も前まで割とそうで
喧嘩を悪化させたくない、話し合いしたくない、という感じで何事もなかったかのようにしてきてました😓
結婚してようやく、もう家族なんだから逃げないでちゃんと話ししよ!と言ったらようやく向き合ってくれるようになりました(*_*)笑
それでもわたしの一方的な気持ちをLINEで伝えて、とかはたまにありますが前よりはマシになりました。
なので、せめて自分の気持ちだけはと思って、よくLINEしてます。面と向かってが苦手なので(*_*)💦
その喧嘩を終わらせたくない感じなら、ズバッと聞いてみたほうがよさそうかな?
話し合いとか必要ない系ならそのままほっときますが☝️

コットン

男性はすぐ切り替えちゃうみたいですよ😅
女性の方が根に持ちやすいらしk😭

Misato

私も最近は喧嘩しても、何事も無かったようにしますよ❣️
その分言いたいことは、その時に全部ブチまけてます笑
喧嘩するのがめんどくさいし、一生一緒におること考えたら、どうでもいっかってなります😅