コメント
ひまわり
タイミングをとって可能性がゼロではないのでとることか大切かと思います🌟
ろろろろろん
うちは数値がゼロで出来なかった事が有り、その月は見送りました。
ゼロじゃなければ、可能性は物凄く低くても無くはない!って事で、トライしてみては😄?
期待はしない方が良いけれど。
うちは見送って、その後1ヶ月お休みして、二ヶ月後に人工授精で授かりましたよ😉
-
ワンタン麺
今回の数値が50万mlと歴代一位の最悪数値が出ました(^ω^;)翌朝タイミングは取れたのですがお互いギスギスしてておそらく今回は見送りですよね:(´◦ω◦`):。
旦那様の数値が悪くて人工授精でさずかられたということですか?!それでしたら少し希望が出てきたました。上の子が人工授精8回やってその後顕微で授かったのですが話し合いで今回人工授精までと決めてたもので。今回の数値をみて前より悪くなってることに本当にびっくりしてしまいました(^ω^;)- 8月27日
ワンタン麺
どんな状況でも可能性が1でもあればチャレンジですよね、あまりのショックさに妊活で久しぶりに涙が出てしまって。
ひまわり
所見がよくないと落ち込みますが、、
その時によって違うので希望は常にもちつつやるしからないですよ🌟
ワンタン麺
本当に先が見えないので気が遠くなりそうですよね、上の子授かるにも3年かかってしまい、二人目ですでに1年…そして今回は高度治療無しと話し合ったので余計に人工授精にすがってしまってました(苦笑)、とりあえず来月目指します。