雑談・つぶやき いつもレジンをレンジと見間違える🧐この前もクリームシチューをシューク… いつもレジンをレンジと 見間違える🧐 この前もクリームシチューを シュークリームと見間違えたし😱 ママリ見てて見間違えに 気づかず え?どういう事?って なりながらもう一回読むと それちゃうやーん笑って 一人でつっこむことがふえた笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り クリーム レンジ かーまま👧👶(6歳, 8歳, 10歳) コメント グミ 今まさに私もクリームシチューをシュークリームって読みました(笑) 『シュークリームをシュークリームと見間違えた』って見えてもう1回読み直しました🤣 8月27日 かーまま👧👶 共感にしてくれて ありがとうございます☺️ 見間違えますよね笑 クリームシチューと シュークリーム似すぎてる😳笑 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーまま👧👶
共感にしてくれて
ありがとうございます☺️
見間違えますよね笑
クリームシチューと
シュークリーム似すぎてる😳笑