コメント
トム
私も女の子が欲しくて女の子の産み分け方法を一通り試しましたがお腹の赤ちゃんは男の子でした!笑
ゆうみぃ
初めまして(*^^*)
2歳の息子がいて、次は女の子がほしい!と思い、産み分けをしました。
基礎体温を測り、排卵検査薬を使用、病院で卵胞チェックを受け、排卵日2日前を狙いハローベビーガールを使用してあっさり行為をしました。
せっかくやるなら少しでも確率を上げたいと思い、主人は野菜中心の食事、私は肉魚中心の食事をして、主人にはカフェイン摂取を控えもらいました。
その結果、妊娠して調べてもらったら排卵日前日でした。
なかなかうまく見せてくれない子で確定していませんが、子宮が見えて女の子だと言われています。
先生にも言われましたが、2日前はなかなか予想が難しいです。
上の子のお世話をしながら、基礎体温や病院に行くのは大変でした。
女の子の産み分けは70%の確率と言われているので、あまり期待せずに挑戦した方がいいのかな!?と思います。
女の子授かれるといいですね♡
-
tamago🐥
返信が遅れてしまいすみません💦
すごーく詳しく教えていただいて
ありがとうございます💕
参考になります!✨
女の子を授かられたんですね☺️
羨ましい💕
私もできることをコツコツしていきたいと思います*\(^o^)/*- 12月20日
ଘrabbiଓ
友人の話ですが第一子から産み分けし病院でピンクゼリーをしたみたいですが男のこでした☺︎
二子も、男の子でした☺︎
私も2人目女の子欲しいです!
-
tamago🐥
返信遅くなりすみません😭
ゼリー気になってたので参考になります✨
女の子欲しいですよね💕
お互い頑張りましょう!(笑)♩- 12月20日
ゆうさん
まず排卵時の卵子の環境で既に男の子か女の子か決まるそうです。
次は精子の入るタイミングが早いと男の子の可能性が高く、遅いと女の子の可能性が高いそうです。
前回の性別とは逆を産みたい場合は何ヶ月も前から卵巣と精子の環境、受精するタイミングを変えないことには産み分けは難しいでしょうね…
-
tamago🐥
返信が遅れてしまいすみません💦
産み分けって、とても難しいんですね、、
勉強になりました(^ ^)
回答ありがとうございます💕- 12月20日
tamago🐥
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!(笑)
でもどちらでも我が子は可愛いですよね💕