3mama☆
今はもうしてませんが夜子供寝かしたあと旦那に預けて居酒屋で働きに行ってました!😌だいたい21時〜3時でした😅
あやこ
私はしていないですが、妹のお友達がしています!
夜は旦那さんに預けて、車の代行?のお仕事をしているそうですよ〜!
y
私は0時〜5時までコンビニで
仕事してます!
3mama☆
今はもうしてませんが夜子供寝かしたあと旦那に預けて居酒屋で働きに行ってました!😌だいたい21時〜3時でした😅
あやこ
私はしていないですが、妹のお友達がしています!
夜は旦那さんに預けて、車の代行?のお仕事をしているそうですよ〜!
y
私は0時〜5時までコンビニで
仕事してます!
「職業」に関する質問
決まったルーティンの仕事がいい。 臨機応変苦手。 ジーッと1歩も動けないのは足腰いたくなるので程よくトボトボ動けると有難い。プレッシャーあるのは1番苦手。ISFP。。 合いそうな職業なんでしょう😭😭😭
知り合いの子が将来何を目指そうか。と悩んでおります。 柔道整復師、看護師、保育士、教師、といろいろ調べているそうです。 が、給与の面、責任、負担、なども考えているそうです。 看護師になるなら、若い頃は夜勤…
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
お仕事人気の質問ランキング
コメント