※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家事・料理

土曜日に作った、筑前煮、サバの煮付けは、明日も食べれるでしょうか?口…

土曜日に作った、筑前煮、サバの煮付けは、明日も食べれるでしょうか?
口に入れた箸は一切使用していなくて、冷蔵庫に入れてあるのですが…どなたか教えてください・゚・(。>д<。)・゚・

コメント

⁂

冷蔵庫に入れてるなら私なら食べちゃいます!

においが怪しかったりしたら食べる前にやめますが🤭

deleted user

作って すぐ冷蔵庫なら大丈夫ですよ🙆‍♀️
暑い中 常温放置後の場合は ちょっと危険かもしれませんが・・・

あーちゃん

余裕で食べます!!🤣

まい

煮物は大丈夫かと。
サバは食べないです(¬_¬)