
土曜日に作った、筑前煮、サバの煮付けは、明日も食べれるでしょうか?口…
土曜日に作った、筑前煮、サバの煮付けは、明日も食べれるでしょうか?
口に入れた箸は一切使用していなくて、冷蔵庫に入れてあるのですが…どなたか教えてください・゚・(。>д<。)・゚・
- りっちゃん(7歳)

⁂
冷蔵庫に入れてるなら私なら食べちゃいます!
においが怪しかったりしたら食べる前にやめますが🤭

退会ユーザー
作って すぐ冷蔵庫なら大丈夫ですよ🙆♀️
暑い中 常温放置後の場合は ちょっと危険かもしれませんが・・・

あーちゃん
余裕で食べます!!🤣

まい
煮物は大丈夫かと。
サバは食べないです(¬_¬)
コメント