コメント
ありす
その子にもよります。
ちょっと大きめの子だとそのまま大きくなるので着れなくなるし、小さめの子だと動きだすと70ならまだ着れたりします😊
もう80買ってもいいと思いますよ🙆♀️
来年も確実に着れます👍
のん
ムチムチは4ヶ月頃がピークで、だんだんゆーーーっくりと身体がしまってきました。
6ヶ月の今うちの子がまさにそんな感じなのですが、ちょっとしまってきたから…と70着せようと思ったら、入りませんでした。
身長がもうギリギリになってしまって…あとうちの子は肩幅がごついみたいで、それもありますね(´・ω・)
再び着れるかは、これからのムチムチ具合と身長の伸び次第、体型次第かなぁと思います。
個人的にはちょっと厳しそうに見えます(´;ω;`)
私も次に買うのは80をオススメします、3〜4ヶ月頃から着ていますが、まだまだ着れそうです!
-
白米
コメントありがとうございます!
ムチムチは首がすわりかけてる今がピークなのかしらとばかり…😂
まだまだ身長も伸びるしムチムチするんですね😱💦
うちの子はとにかく太ももがムチムチなのですが、おそらく肩幅も大きくなって着られなくなりそうです😢
アドバイスどおり次は80を買おうと思います😭- 8月27日
白米
コメントありがとうございます!
娘が大きめの子なんです!😭💦
80を買えば良かったんですね〜〜😱
久しぶりの買い物にテンションがあがってしまいちょっとお高めだったので買ってしまいました😂
残念ですが…綺麗にとっておいて着られそうなら着せて、ダメだったら周りの着られそうな子にお譲りしようと思います🙇♀️
ありす
あら😳
2人目考えているなら綺麗にしてとっておけばいいですよ❤️
冬服の上着なんかは中の服も厚いので、大きめを買った方がいいですよ🙆♀️
すぐ着れなくなっちゃうから難しいですよね😅
白米
そうですね〜!2人目もほしいのですが…奇跡が起きたらいいなぁ😢
冬服もジャストサイズより少し大きめの方がいいんですね😳本当、すぐ着られなくなっちゃってちょっぴり寂しいです😊💦
勉強になりました!ありがとうございます💕