子育て・グッズ 混ミの方に質問です!足りない分、ミルクを出す際はミルク量をどのように… 混ミの方に質問です!足りない分、ミルクを出す際はミルク量をどのように決めていますか?今はベビースケールで母乳量を測って、足りない分を足してますが、毎回体重を測ってというのもなかなか手間で、質問させていただきました😓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 母乳 体重 ベビースケール ミルク量 母乳量 はじめてのママリ コメント 遥ママ 混合でしたがスケールなかったので 毎日は計らず月1くらいで測って だいたいこれくらいかぁーって量を足してました(*^^*) 今はほぼミルクになりましたが( ̄▽ ̄) 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊