※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
産婦人科・小児科

千里中央駅周辺の婦人科を探しています。子宮内膜症の治療を受けたいです。駐車場があるところが希望です。

大阪の千里中央駅付近でオススメの婦人科(産婦人科でもいいです)があれば教えていただきたいです!引越してきたばかりで土地勘がありません😫軽度の子宮内膜症が産後治ってるか見てもらいたくて(>_<)出来れば駐車場があるところがいいです!

コメント

千里中央から車で十分ほどのところにある、さわらぎ産婦人科おすすめです。

産婦人科は予約しても長く待つところが多いみたいですが、ここは長くても十分くらいであまり長く待ちません。

先生も優しいアットホームな病院でしたよ🤗

駐車場も、道路側と病院の後ろ側の2箇所あってかなり停められます!

• ひよこ

ひよこ

待ち時間も短くアットホーム、駐車場ばっちり完備、最高です☺️ありがとうございます!!行ってみます(^^)

• 8月27日
いおち

矢吹産婦人科がおススメです😄
いま、まさに通っているのですが、知り合いの先輩ママたちはここに通っていた方が多いです。

確か、総合病院とも連携していたような? 安心ですよね。小児科も入っているようで、子供が生まれた後にも通いやすいと聞きました!

最寄駅は少路というモノレールの駅になってしまいますが、似たような地域なので、よろしければ、ぜひ〜

• いおち

いおち

駐車場も、ありますよ!いつも車で通っています〜

• 8月27日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます!総合病院と連携は確かに安心ですね!!調べてみます☺️

• 8月28日