※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたろ
妊娠・出産

出産準備でパジャマが困っています。前開きで薄手なリーズナブルなパジャマやスウェットを教えてください。

9月中旬に出産します!
出産準備をしているのですが、パジャマが困っていて…。
前開きで薄手でリーズナブルなパジャマまたはスウェット等や、みなさんが実際に買ったパジャマ等是非教えてください!

コメント

やっちゃん

私は1人目の時から、しまむらの前開きパジャマ使用してます。(●'w'●)薄手でも長袖ですが(。◕‿◕。)

• ゆうたろ

ゆうたろ

しまむらいいですね!盲点でした😂

• 8月26日
  • やっちゃん

やっちゃん

意外とお腹周りゴムのもあります(๑•﹏•๑*)冬も使ってます(●'w'●)ゆったりしてかなと(๑•﹏•๑*)

• 8月26日
ぺぺ

GUで前開きのパジャマ買いました😊
ワンピースタイプもありますよ👌🏻

• ゆうたろ

ゆうたろ

私もguで前開き買ったんですけど、妊娠してるせいなのかわかりませんがなんか動きにくくて…😂

• 8月26日
kana

私はGUの前開きタイプのパジャマを愛用していました♡半袖、長袖、色んな種類柄がありおススメです(^^)

• ゆうたろ

ゆうたろ

guで前開き買ったんですけど、妊娠してお腹が大きいからなのか動きにくく感じてしまって…😂

• 8月26日
ウサギ

私も9月下旬出産予定です!
私は今日G Uでパジャマ買ってきました💕可愛いし安いし色んなタイプのパジャマがあるのでおススメです!