お下がりのお礼について、お返しはいくらほどが適切でしょうか?
お下りのお礼についてです。
今日、元お2人お子さんのいる元職場の先輩から、ハイローチェアをお下がりで頂きました。お下りのお下りなんだそうですが、とても綺麗に掃除をして頂いて譲ってくれました。
私が旦那の転勤で他県に引っ越した為、送ってくれたのですが、着払いでお願いしたのですがお優しい方で元払いで送ってくれました。送料だけで2250円もしています😭
申し訳なくありがたい気持ちです✨😭💦
先輩いわく逆にもらってくれてありがたいそうなのですが💦新品の使わなかった肌着も一緒に送ってくれました。
何か気を遣わせない程度でお気持ちお返しをしたいのですが、いくらくらいの何をお返ししたら良いでしょうか??
- りーご(6歳)
コメント
ママ
とてもいい方ですね☺️🙌
私なら同じぐらいの金額で食べ物を送るとおもいます☺️‼️
まめ
3000円くらいの菓子よりかこれから冬にむけて、じぇらぴけの部屋着パーカーとかどうですか?
-
りーご
コメントありがとうございます✨
お菓子ですよね☆
先輩は男性のおじさんなんです😭笑- 8月26日
@!
お子さんがまだ小さいならば100%の缶ジュース(お歳暮とかであるようなやつ)などは有難く邪魔にもならないのかなと思いました!
それとお菓子とかどうでしょう?
-
りーご
缶ジュースいいですね☆
100パーセントって所にも優しさを感じます(∗ ˊωˋ ∗)候補にさせてもらいます☆
ありがとうございます✨- 8月26日
さおる
先輩、優しい方ですね☺︎
小さいお子さんも食べられること、賞味期限も長いことを考慮して今の時期だったらゼリーですかね。
-
りーご
優しいんです😭✨
賞味期限は確かに長いほうがいいですね☆ゼリーもいいですね☆
候補にさせてもらいます✨
ありがとうございます😊- 8月26日
りーご
コメントありがとうございます✨
送料と同じ金額くらいですよね?(´,,・ω・,,`)
やっぱり食べ物がいいですよね☆