コメント

mi
同じです(*_*)空腹時は吐き気がするぐらい気持ち悪くなるし食後も胃の圧迫感がすごいです…。食事の回数を増やして1回1回をちょこちょこ食べるぐらいしか対策ってないものですよね(*_*)
mi
同じです(*_*)空腹時は吐き気がするぐらい気持ち悪くなるし食後も胃の圧迫感がすごいです…。食事の回数を増やして1回1回をちょこちょこ食べるぐらいしか対策ってないものですよね(*_*)
「妊娠16週目」に関する質問
16週前後でどちらかというと女の子寄りかな?と言われた方! おそらく女の子!というはっきりした感じじゃなくて、 うーん、女の子かなぁ?くらいの言い方された方その後どうでした?🥺🎀 今日の検診でどちらかというと女の…
つわりについての質問です。 先日16週、安定期に入りました。 16週に入る前から徐々に気持ち悪さが無くなっていき、家事を再開出来るほど元気になってきました。 ですが、16週に入った今も食べ悪阻が若干残っており、お…
19週ですが、胎動が激しくて時々痛いです😂 初産だと胎動感じ始めるの遅いと聞いた事ありますが 私は16週の時には既に胎動っぽいのを感じてました😌 体型によっても感じ方違うとも聞きましたがどうなんでしょう🧐 140cm台で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
zy
まさに同じですね(;´-`)!!
私も食事量減らし、回数を増やすようにしてます_(^^;)ゞ
お腹一杯食べちゃいけないとようやく気がつきました(-_-;)
気持ち悪いせいで、また臭いにも敏感になってしまい、なんだか体調も優れず憂鬱です・・。