コメント
mi
同じです(*_*)空腹時は吐き気がするぐらい気持ち悪くなるし食後も胃の圧迫感がすごいです…。食事の回数を増やして1回1回をちょこちょこ食べるぐらいしか対策ってないものですよね(*_*)
mi
同じです(*_*)空腹時は吐き気がするぐらい気持ち悪くなるし食後も胃の圧迫感がすごいです…。食事の回数を増やして1回1回をちょこちょこ食べるぐらいしか対策ってないものですよね(*_*)
「つわり」に関する質問
新生児見ていると赤ちゃん万歳と思って もう1人欲しいなって思っちゃう けど、つわり子供2人いてなんて無理だし 年齢的なところもふあんだし 仕事しないとお金ないし だからこそ養育費なんてもっとむりだし なんにせ…
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
16w4dの3人目妊婦なんですがつわりが中々終わりません😭よくはなっていってるんですが地味にムカムカ続いててほんとに終わるのか不安なってきました🥲来週は忘年会と再来週には旅行控えてるのに😭つわりって突然スッキリ終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
zy
まさに同じですね(;´-`)!!
私も食事量減らし、回数を増やすようにしてます_(^^;)ゞ
お腹一杯食べちゃいけないとようやく気がつきました(-_-;)
気持ち悪いせいで、また臭いにも敏感になってしまい、なんだか体調も優れず憂鬱です・・。