コメント

アキコ
一緒に遊んだりするやり方とか、普段どんなことをやるかとか、早期教育の重要性とか、いろいろ聞きました☺️
それはそれで勉強にはなりました😌
アキコ
一緒に遊んだりするやり方とか、普段どんなことをやるかとか、早期教育の重要性とか、いろいろ聞きました☺️
それはそれで勉強にはなりました😌
「イベント」に関する質問
クリスマスプレゼントですべり台やジャングルジム買おうと思ってたんですが、もう一歳半だしどうせ買うなら早い方が長く遊べるし良くない?とか思ってきたんですがどう思いますか?😂 イベント感を大事にしてクリスマスに…
幼稚園時代のママ友Aさん。 親の飲み会、子供たちの公園やお出かけの企画をする方でした。 私も子どももクラスのほとんど呼ばれている もはやクラス会と行ってもいいぐらいの集まりにも呼んでくれる事なく😂20人中15…
ヨガの先生って綺麗な人多いですよね🥰 今日支援センターのヨガイベントに参加して、 ヨガマットや、ヨガウェア持参の方いて 普段からヨガしているか聞いたら ヨガの先生だったみたいで!! 綺麗な人でしたー 綺麗な人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊