コメント
rhy
コストコに売ってるキッチンペーパーいいですよ😊
ガーディU・♀︎・U
うちはコストコのキッチンペーパー使ってます!
年1くらいでしか買わないのでちょくちょく買わなくて済みますし、生地がしっかりしてるので掃除とかでも使いやすいですよ🎵
今自宅安静でコストコ行けないので薬局のロールタイプ使ってますが、やっぱりコストコのがいいです😭!
-
みかん
情報ありがとうございます❣️
比べてみてもやはりコストコでしたか😍それは期待大です😆早速行ってみます🙋🏻♀️✨ ありがとうございました♡- 8月26日
退会ユーザー
少し前までティッシュタイプのキッチンペーパーを使い、今はコストコではありませんがロール状態の洗って繰り返し使えるキッチンペーパーを使っています。
コスト面ではわかりませんが、断然繰り返し使えるヤツの方が気持ちよく使えますよ!
1日目に野菜の水切りなどに使う
2日目に台拭きやまな板を洗う度に使う。油物のよごれを拭いて捨てる とか 最後はキッチン床を拭いて捨てる。
など何回も使っていますよ。
-
みかん
繰り返し使えるやつなんてあるんですね(゚∀゚)❣️ 近くのお店にないか探してみます✨ ありがとうございました♡- 8月26日
はじめてのママリ🔰
どっちも使ったことありますがロールタイプの方が断然使いやすかったです💦
私もコストコの使ってます😆
-
みかん
コストコ人気なんですね😆
早速行ってみたいと思います✨
ありがとうございました🙋🏻♀️♡- 8月26日
rhy
ロールタイプ使ってます☺️
みかん
コストコのロールタイプですか😍