nyan
県民共済は、入院や手術で使えますが、今回のは何もおりませんよ。
ままり
レントゲン撮っただけなんですよね?
怪我もしてなければ治療もしてないのであれば何も出ません。
いったん
心配なのは分かりますが、レントゲン撮影で使える保険会社なんてないと思います…。
□
コメントありがとうございました!
心配とかではなく、ただ単に
保険について詳しくなくて、
使えるのかなー?って疑問だったので
質問させてもらいました😊✨
ありがとうございました🙇♀️
nyan
県民共済は、入院や手術で使えますが、今回のは何もおりませんよ。
ままり
レントゲン撮っただけなんですよね?
怪我もしてなければ治療もしてないのであれば何も出ません。
いったん
心配なのは分かりますが、レントゲン撮影で使える保険会社なんてないと思います…。
□
コメントありがとうございました!
心配とかではなく、ただ単に
保険について詳しくなくて、
使えるのかなー?って疑問だったので
質問させてもらいました😊✨
ありがとうございました🙇♀️
「保険」に関する質問
出産してすぐ、義父が100万円をくれました。 旦那でも子供でもなく、私のために使ってと言われました。 今私は仕事をしていないので貯金がどんどん減ってしまい、月々保険などの引き落としでその100万に手をつけてしまい…
わかる方がいれば教えてください🙏 家を購入するのに、銀行のローンを組ときに疾病のオプション入れてもらうのと、自身で保険に入るのとはどちらがいいのでしょうか💦 不動産は、なるべく金利を下げるために一般的な保険に…
義実家との関係について相談があります。長くなりますが聞いていただけると幸いです。 まず最初に、旦那の両親は離婚しており結婚、同棲前は義母、義妹、旦那の3人でアパートに住んでいました。 旦那との結婚前に、旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント