雑談・つぶやき 24時間テレビ、なんだかんだ見ちゃってるけど毎年思う事、ジャニーズが… 24時間テレビ、なんだかんだ見ちゃってるけど毎年思う事、ジャニーズがほぼ必ずTシャツ2枚重ねで着て必ずまくってるのが気になる😅 最終更新:2018年8月26日 お気に入り テレビ Tシャツ ままま(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ri 同じこと思ってましたー!!笑 旦那に言ったら普通着るよー、乳首浮いたりしたら嫌じゃんって言われました😂 8月26日 ままま やっぱりですか? 昔、仕事で24時間テレビのTシャツ着た事があるのですが、あのTシャツは薄いんです💦 だから、余計にみんな着てるのかもですが着方~と思って見てました😅 8月26日 ri 薄いんですね!わたしも腕まくるのはなんだかなあ、、と思ってみてましたw ランニング?タンクトップ?じゃ駄目だったのかな?と😂 わたしが若い子のファッションについていけてないのかもしれないです💦 8月26日
ままま
やっぱりですか?
昔、仕事で24時間テレビのTシャツ着た事があるのですが、あのTシャツは薄いんです💦
だから、余計にみんな着てるのかもですが着方~と思って見てました😅
ri
薄いんですね!わたしも腕まくるのはなんだかなあ、、と思ってみてましたw
ランニング?タンクトップ?じゃ駄目だったのかな?と😂
わたしが若い子のファッションについていけてないのかもしれないです💦