コメント

✳︎mama✳︎
こんばんは(^_^)私は29歳なんですが先日胸の痛みがありガン検診に行きましたが、先生からその歳でマンモグラフィーとかしなくていいから、ちょっと痛くても気にしなくていいと言われましたf^_^;
個人差はあるかもしれないので一度検診を受けて主治医に確認されるといいかもしれないですね(^-^)
フライパンなんですが去年クリスマスプレゼントとして主人に買ってもらいましたが感動したのは最初の数回のみで、後はすぐ焦げるしひっつくし普通のテフロン加工?のフライパンの方がよっぽどいい気がしします(^_^;)

リトルミー
私は一度も行ったことがありません。ちなみに31歳です。
35歳から市の検診対象になるので、そしたら行く予定ですが、芸能人の方のニュースなどを見ると、ちょっと不安になります。
-
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
やはり有名人がああやって公表したら、自分もそうだったら…と不安になりますよね。検診は大事だなと思います。- 12月14日
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
有名人がああやって公表したら、やはり検診は大事だなと思います。私は毎年ではないのですが行ってますが、毎年検診しなきゃと思ってしまいますね。
あのフライパン、使い方次第では長持ちすると知り合いのママが言ってたので、悩みます^^;
✳︎mama✳︎
フライパン使い方次第で長持ちするってその使い方を逆に私も教えて欲しいですσ(^_^;) ちゃんと油でコーティングしてしてたんですけどね(T ^ T)
キイロイトリ好き
ヘラは樹脂製の物を使うといいらしいですよ。後、火力もあまり強くない方がいいらしいです。
✳︎mama✳︎
わーー教えていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))たぶんもう今のフライパンには時すでに遅しかもしれませんが試してみます(^-^)