コメント

退会ユーザー
娘はもいもい、いないいないばあも好きです☺️
絵本に興味持ち始めたんですね!嬉しいですよね♡最近娘は絵本読んでると絵本奪おうとしてます😂

退会ユーザー
赤ちゃんの頃、大ヒットしたのは新井洋行さんの「白と黒」でした😆色がはっきりしたの、好きな様子でした!
-
ママコ
白と黒ですか!探してみます😆 ありがとうございます😊
- 8月26日

1姫1王子
息子は絵本よりもスーパーやドラッグストアのチラシが大好きです(;^∀^)
お風呂のあいうえおポスターもにこにこ見てます。
原色とか派手な色が好きなのかもしれないですね(^-^)
-
ママコ
チラシですか! それは思いつかなかったです… 今度見せてみます😁 ありがとうございます😊
- 8月26日
-
1姫1王子
100均のお食事エプロンを買ったときの透明な袋にチラシ入れて出てこないようにテープ貼ったやつ、今一番のお気に入りです(;∀; )
サッシーとかもっとあそんでー(笑)- 8月26日
-
ママコ
赤ちゃんってわざわざ買ったものよりゴミみたいなものに食い付きますよね。笑 なぜそっち?って🤣 でも袋にチラシ入れるのいいアイディアですね💡
- 8月26日
ママコ
もいもい気になってました!いないいないばあは持ってるんですが、まだあんまり食いついてこないんですよね。笑 うちも絵本奪おうとしてきます!😆
ママコ
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
もいもいは親戚の方からいただいたのですが、すごく喜んで聞いてくれます☺️いないいないばあはいつか食いついてくれますよ!娘は昔から読んでるせいか、食いつきます!
やっぱり奪おうとしますよね!バンボに乗せて絵本見せてるんですが、バンボから脱走しそうです(笑)
ママコ
やっぱり続けて読んでいくのが大事なんですね☺️ バンボから脱走しそうなのかわいいです笑
退会ユーザー
続けて読んであげれば、いないいないばあもにこにこしてくれますよ!私も絵本は出来るだけ毎日読んであげてます☺️(休日はサボってることが多いですが…)
反応してくれる日が楽しみですね♡