コメント
ぺんママ
温泉宿が集まる湯の川地区か、ベイエリアや洋館のある西部地区のどちらかをおすすめします☺︎特に私は湯の川にあるホテル万惣がおすすめです!リニューアルオープンして朝・夜共にバイキングが豪華です!綺麗な広い和室もありますし、温泉も申し分ありません。ベイエリアからは距離がありますが、路面電車で移動できますし、途中には五稜郭も通りますので観光するにも良いと思います!
函館出身の私でも、泊まりたいなと思うホテルですよ!函館楽しんでくださいね(*ˊ ˋ*)
りかずき
湯の川の花びしホテルは
とっても子連れに優しいホテルでした❀.(*´◡`*)❀.3カ月の時にご褒美で泊まりに行ったのですが、
赤ちゃんいること伝えると
ベビー布団を引いてくれ
大浴場の温泉にはベビーバスや、お風呂用ベビーチェアー
バイキング広間にはコンビラック貸出もあり寝てる間に落ち着いてご飯を食べることができました☆
鳴き声も心配していたら
そんなこと気にしないで下さい!!とスタッフの方々も本当に良くして下さいました☆
9月にまた行く予定です♪♪
お料理の品数は決して多いとは言えないのですが海の幸もあり満足できました♪♪
おススメです☆
ゆきだるま⛄️
渚亭オススメです!!今もやってるかまではわかりませんが5月に行った時は初めてなら1万円で客室露天風呂付き2食付きで離乳食もかなりしっかりしたの出してくれてとてもよかったです❣️子供2人いるといつも自分は温泉遠慮してましたが部屋にあるので大満足でした💓
おいも
みなさんコメントありがとうございます😊
実は私は函館に住んでいたことがあるのですが、当時は学生だったため、こんなにも子連れに優しい旅館があることを初めて知りました👀❗️
旅行が連休のため、旅館の空き次第ではありますが、みなさんからの情報を参考にさせていただきたいと思います(*´꒳`*)
まとめての返信で申し訳ありませんでした🙇♀️
おいも
みなさんコメントありがとうございます😊
実は私は函館に住んでいたことがあるのですが、当時は学生だったため、こんなにも子連れに優しい旅館があることを初めて知りました👀❗️
旅行が連休のため、旅館の空き次第ではありますが、みなさんからの情報を参考にさせていただきたいと思います(*´꒳`*)
まとめての返信で申し訳ありませんでした🙇♀️