妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、初期は高血圧で大きい病院に転院。後期に入院するも、血圧は低い。同じ経験の方いますか? 現在、妊娠9ヶ月!妊娠初期に血圧が高く大きい病院へ転院しました。血圧は安定し後期を迎えましたが、家では血圧が高いため、入院となりましたが、入院すると血圧がとても低いため助産師さんやDr.は何だろうと言われています。入院して下がった方はおりますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊娠初期 助産師 かおり(6歳) コメント LINE漫画に夢中 仮面高血圧ですかね? 8月26日 かおり 仮面高血圧…はじめて聞きました! 8月26日 LINE漫画に夢中 あるらしいですよ(^_^) 病院では異常なし。 家とかでは高く出る! 逆は白衣高血圧と言うそうです^ - ^ 8月26日 かおり そーいうのがあるんですね!勉強になります。ありがとうございます😊 8月26日 LINE漫画に夢中 はい^ ^ いえいえ^ - ^ 血圧落ち着くといいですね✨ 8月26日 かおり ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
仮面高血圧…はじめて聞きました!
LINE漫画に夢中
あるらしいですよ(^_^)
病院では異常なし。
家とかでは高く出る!
逆は白衣高血圧と言うそうです^ - ^
かおり
そーいうのがあるんですね!勉強になります。ありがとうございます😊
LINE漫画に夢中
はい^ ^
いえいえ^ - ^
血圧落ち着くといいですね✨
かおり
ありがとうございます😊