コメント
やよ
1年前まで1年使用のを使ってたのですが色々問題とか衛生面とかで問題になったみたいで今では長くても1ヶ月しかどこも販売してないみたいですけどまだ1年使用のが売ってることにビックリで思わずコメントしてしまいました(^◇^;)
やよ
1年前まで1年使用のを使ってたのですが色々問題とか衛生面とかで問題になったみたいで今では長くても1ヶ月しかどこも販売してないみたいですけどまだ1年使用のが売ってることにビックリで思わずコメントしてしまいました(^◇^;)
「ファッション・コスメ」に関する質問
近所のダイソーだけ行く場合、メイクしますか? 午後からも特に予定は無く、外出しません。 ダイソー行くためだけにメイクするのも面倒くさいなーと思って… 日焼け止め塗るだけでいいですか?笑 みなさんこういう時っ…
至急!ご意見ください😭 2026年6月26日にホットペッパービューティーのアプリで予約をしました。 その時、カット+カラー(ハイライト)で13000円、ロング料金別で予約確定しています。 本日美容室に行ったところ、7月1日か…
美容室が苦手な人いますか? 私の周りはみんな美容室が息抜きだとか癒されるとかリラックス出来る空間だとか言っていて、私のような感覚の人がいなくて😅 私はまず人に顔とか頭を触られるのがなんか苦手で、あと喋らない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😨
乱視だとなかなか種類なくて、ディファイン1DAYは持ってるんですけど..ちょっと大きめとなると1年くらいのしかなくなるんですよね😢
乱視じゃなければ..って感じです💦