コメント
退会ユーザー
お子さんを預けることができて、ご自身の体調が大丈夫なら行けるかと思いますが…基本的にはまだ体がボロボロで難しいかと思います😰
みか
産後1ヶ月はお母さんの身体的にしんどい気がします。
産み方にもよりますがお股が痛くて長時間座ってられないかと思いますよ?
帝王切開でもお腹痛いと思います!
新生児で人混みに連れ出すのも考えられないし赤ちゃんを預けて行こうと考えておられるかもしれませんが産後は色んなところが痛いし悪露も出るし辞めておいたほうがいいと思います(^^;;
とゆうか私の産後1ヶ月を思い起こしても絶対行けるとは思いません!
-
りこ
全然わからなくて 自然分娩か無痛分娩の予定ですが やめたほうがよさそうですね泣
- 8月26日
あめりかんどっく
お子さん預けられてりょうさんの体調がよければ大丈夫ですよ◡̈
-
りこ
体調次第ですよね
- 8月26日
さや
お子さんを預けれて
ご自身が体調良ければ
大丈夫かと思います!!
私は産後1ヶ月はしんどかったです(>_<)
授乳間隔があけば
胸も張って痛くなりますし
なにより眠くてしんどかったです(´;ω;`)
あと出産で体力、抵抗力が落ちてるので
外に出て風邪などの病気を
貰うのが1番怖かったです(^^;
うる
ちょうど明日で産後1か月になります。
私の場合痛みは現在ありません!
今お出かけするとしたら1〜2時間が限界かなという体力です。
寝不足と完母なのでおっぱいが張ってきてしまうので、その点が心配です💧
今の私なら出発から家着くまで3時間ほどならクラシックコンサートのように座れるならいけるかなぁという感覚です!
みんなそれぞれ体力は違うとは思いますが、参考になりましたら(^ ^)
-
りこ
ありがとうございます 参考になりました!!(^^)
- 8月26日
りこ
全然想像がつかなくて
そうなんですねー! 考えてみます