コメント

momo🍓
妊娠性痒疹ですかね?
私は今の妊娠で初期から足や手、首などに湿疹が出て痒かったです。
我慢出来ないくらいかゆくて病院で相談して処方してもらいました!

a.a
妊娠おめでとうございます(^o^)
わたしも出ました!
蕁麻疹がでて、あれ?まさか?
と気がついたぐらい、全身にバーッと!
わたしはほっておきました;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
産婦人科の先生に言っても、かゆいよね〜とだけ言われておさまるならできるだけ薬飲まない!飲む癖つけない!って言われました;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
-
ならん茶
コメントありがとうございます(*´ω`*)
先生厳しい(笑)
全身ではないので、また耐えられますが仕事中に出たらどうしよう…と、少し不安です💧- 12月13日
-
a.a
お仕事中にでるのはきついですね!私は基本食後とかに出てました💦
わたしもギリギリまで仕事をしてたので、不安な気持ちわかります!
ストレスなどできるだけかけないよう、リラックスしてお仕事してくださいね(^o^)♡- 12月13日
-
ならん茶
出るタイミングがわかれば少しは安心ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まだ4wで会社にも報告していないので、悪化するようなら安定期前に報告しようと思います。
ご丁寧にありがとうございましたm(*_ _)m- 12月13日
ならん茶
返信ありがとうございます!
産婦人科で処方してもらえるんですか?それとも皮膚科ですか??
たまに、とてつもなく痒いんですけど少したつと治まるんですよねぇ(^ω^;);););)
momo🍓
産婦人科でもらえましたよ!
けど気休めです(笑)
全然かゆみ収まらないしもう塗ってません(><)産めば治るらしいです。
ならん茶
気休めwww
産むまでの我慢ですかね^^;
返信ありがとうございました!
momo🍓
血行がよくなると痒いので、あまりにも痒い時は冷やしてましたよ(´・ω・`)
少しでも落ち着きますように。
ならん茶
夜お布団に入ると痒いのは、温まって血行が良くなるからなんですかね?!
保冷剤常備します(´ヮ`;)
アドバイスありがとうございました!!