引っ越しを予定しており、関東近郊のおすすめの引っ越し業者を教えてください。また、引っ越しにかかった費用についてもお聞きしたいです。
引っ越しについて。
いつもお世話になっております🙇♂️
この度アパートから戸建に引っ越すことになり、
どの引っ越し業者に依頼するか悩んでいるので
みなさんのお話を聞きたいです。
引っ越しのサカイ
アート引っ越しセンター
アリさんマーク
クロネコヤマト
アーク引っ越しセンター
(パッと思いついたのがこれくらいでした💦)
関東近郊の引っ越し社でおススメがあれば教えて頂きたいです!
また、引っ越しにかかった費用も差し支えなければ教えていただきたいです。
よろしくお願い致します!
- ままり
HLHM
距離や荷物にもよると思いますが、埼玉在住、移動距離が車で10分くらい、アパートからアパートでしたが(1階〜2階へ)🙋♀️
サカイでお願いしました❗️
冷蔵庫、洗濯機、食器棚、ベッドマットレス(ダブルサイズ)、ローテーブル、ソファで3万の消費税でやってもらいました😆👌
もう数年前なので今はもう少し高いとは思いますが😰
色んなところで見積もりを取り営業さんの対応が良かったし1番値引きしてくれたので🙆♀️笑
お茶々
引っ越しのサカイ、メッチャ良かったです!!距離も近かったので、五万くらいだったと思います。他の業者の金額とかわからないですが、高くてもサカイで良かったです(^^)すごい早くて丁寧だし、服もタンスのものはそのまま持っていってくれて、靴もそのままにしておいて、向こうがやってくれました!☺
引っ越し先でも、サービスでデンキ全部つけてくれましたよ😂❤❤
ぷう
うちもサカイでした^ ^
新築に引越しとのことで、新築対応できる社員さん?とやらを付けてくれました!丁寧だったし、良かったですよ😃
ままり
コメントありがとうございました!
お礼が遅くなってしまったうえにまとめてのお返事ですみません💦
みなさんのオススメがサカイだったので、サカイにお願いしようかなぁと思います!
ありがとうございました🙇♂️
コメント