コメント

mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
「手遊び」に関する質問
2、3歳前半のお子さんについて質問です、 親子で参加する手遊びやゲームなど、じっと座って参加はするけど、やらない子、親だけやるとそれを怒る子っていますか? 何故そうなるんでしょう😅? やりたくないなら輪から出て…
8ヶ月の子を育ててます。 1日が始まるのが怖いです。 ずっとワンオペ育児。上の子も中学生ですが放っておいていい訳ではなく、ある程度かまって欲しいようです。 育児は何とかひとりで頑張れてますが、家事回らないと旦那…
1歳10ヶ月 知らないママさんに抱きつく 1歳10ヶ月の息子ですが、支援センター等で知り合ったママさんによく抱きつきます。 皆さん優しいのでニコニコ相手して下さるのですが、こちらとしては毎回ヒヤヒヤですぐ引き剥が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
良かったぁ♪かぶれや肌荒れしたら
ワセリン‼塗り混む感じいいですね💮
ありがとうございます🤗💗