コメント

mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
「手遊び」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
新一年生でADHDグレー普通級です。早速特性がでてきて今日も先生に怒られたそうなのですが、面談の時に先生にどんな伝え方をしたらいいでしょうか? 昨年知能検査を受けましたがほとんど凹凸なしで全体的に知能は高く勉強…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
良かったぁ♪かぶれや肌荒れしたら
ワセリン‼塗り混む感じいいですね💮
ありがとうございます🤗💗