子育て・グッズ 口の中で手遊びの涎はどうしょ~💦拭き取るかな?どうかな?肌荒れはしてな… 口の中で手遊びの涎はどうしょ~💦 拭き取るかな?どうかな?肌荒れはしてない 冬とか肌荒れしちゃいますよね🤣💦 保湿欠かせなくなりますよね?やっはり。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 肌荒れ 保湿 手遊び (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(7歳, 8歳) コメント mamano あまり気にした事がありませんでした‥。 でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。 8月26日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 良かったぁ♪かぶれや肌荒れしたら ワセリン‼塗り混む感じいいですね💮 ありがとうございます🤗💗 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
良かったぁ♪かぶれや肌荒れしたら
ワセリン‼塗り混む感じいいですね💮
ありがとうございます🤗💗