コメント

mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
mamano
あまり気にした事がありませんでした‥。
でも、顎の下とかヨダレかぶれはたまにしてたので、お風呂上がりとかにワセリンを塗り混んでました。
「手遊び」に関する質問
生後10ヶ月の男の子がいます。 10ヶ月にもなると体力がついてきて朝寝もほぼなくなり、昼寝も中々しなくなりました。 毎日お出かけは体力的にしんどいし、支援センターは私自身が人見知りなのもあり利用したことはありま…
支援センター行きたい!んですが…ちょうど子供が起きていて、行けそうな時間帯に、みんなで集まって手遊び歌の時間が始まるんですよね…スタッフさんが歌って、ママと子供が一緒に参加して… もちろん、参加は強制ではない…
生後10ヶ月(修正9ヶ月)の娘、模倣をしません。 おもちゃを親が目の前で使うと同じように使うことはあっても バイバイ、パチパチいただきますなど…ずっとやってますが全くです。ポカンとした顔で見てます。 36週ぴったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
良かったぁ♪かぶれや肌荒れしたら
ワセリン‼塗り混む感じいいですね💮
ありがとうございます🤗💗