料理をする際にタブレットでレシピ動画など見ながらやってるって方いま…
料理をする際に
タブレットでレシピ動画など見ながらやってるって方いますか?
今、スマホで見ながらやっているのですが
「画面が小さい」とか
「ベタベタしちゃう」とか
「見てるときにラインとかの通知が来てイライラする」とかたったそんだけの理由ですが
タブレットがあればなぁ画面も大きいし
見やすいだろうなぁ欲しいなぁって最近思うようになりました☺️
だけど、使い道はそのレシピ動画みるぐらいなのであっても無駄なのかなぁ🤔
そもそもタブレットって高いのかな?🤔
とか無知でなにも知りません😅
そこでレシピ動画みるためにタブレット持ってるって方がいましたら、お話やアドレス聞けたらなと思います😳
- みつママ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
な
姉がタブレット使って料理していました^^
その他の時は外出時の移動時に子供にアニメ見せたり、寝る前にベットで映画みていたりしました!
私の旦那もタブレットを持っていましたが、あればあれでそれなりに便利ですよー!
退会ユーザー
おうちにWiFi環境があるとか、スマホからテザリングで繋ぐとかだったら中古のタブレット買えば安いですよ!
3,000円くらいあれば買えるんじゃないでしょうか🤔
わたしが独身時代に買ったタブレット(5年くらい前のもの)は息子のYouTube&ゲーム用になってます😂スマホ取られたりすると調べものもできないので、タブレットあれば便利かもです!
-
みつママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私みたいな使い方をするなら
中古でも全然よさそうですね💡😆
しかも安いし!
たしかに携帯取られます笑
タブレットますますほしくなりました☺️- 8月26日
みつママ
回答ありがとうございます!
お姉さんが使ってたんですね😆