昨日ハンバーグ弁当を食べてから胃もたれして朝少し胃痛がして今はそん…
昨日ハンバーグ弁当を食べてから
胃もたれして朝少し胃痛がして今はそんな
お腹は空くんですがいざ食べようとしたら
食欲ないです🤦🏻♀️皆さんは食欲ないとき、こんな
調子をどーやって乗り越えてますか?
- 🧸
コメント
こ。
お茶とかコーヒー(牛乳、オリゴ糖たっぷり←)飲んで、食欲が出るまで待ってることが多いです。
昨日ハンバーグ弁当を食べてから
胃もたれして朝少し胃痛がして今はそんな
お腹は空くんですがいざ食べようとしたら
食欲ないです🤦🏻♀️皆さんは食欲ないとき、こんな
調子をどーやって乗り越えてますか?
こ。
お茶とかコーヒー(牛乳、オリゴ糖たっぷり←)飲んで、食欲が出るまで待ってることが多いです。
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎になった方いますか? 市販の薬で良いものあれば教えて欲しいです。 2ヶ月ほど前に喉の違和感があり病院へ行ったんですが、喉はとても綺麗だからこんなので精密検査なんてしたら笑われるよ、多分食道が荒れ…
サプリ、漢方、カロリミット的って実際効果あるんですかね?😅 元々漢方気休めで飲んで妊娠してからは辞めました! 8ヶ月になった今何かし取り入れようと思いますが効果あるのか💦 妊娠前155cm、42kg 出産前44kg 産後ガ…
何で年寄りって思ったことストレートに言うんですかね。 去年は仕事や子育てに悩む事が多々あり心が病んでしまい6㌔程太ってしまいました。ですが体重的にも標準なので若い頃より体重を気にしていなく健康であればいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭💓