お出かけ 今日は私の父の誕生日で食事したのですが、エアコンがあまり効いておら… 今日は私の父の誕生日で食事したのですが、 エアコンがあまり効いておらず暑かったです😰 外がかなり暑かったのに残念です💦 味は美味しいんですけどね💡 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 食事 エアコン 誕生日 ナミ コメント ♡mama♡ どこのお店ですか??? 8月26日 ナミ 群馬県の板倉にあるうおとしというお店です💡 なまずの天ぷらとかたたき揚げが 美味しいですよ😁 後はこいのあらいが食べられます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
群馬県の板倉にあるうおとしというお店です💡
なまずの天ぷらとかたたき揚げが
美味しいですよ😁
後はこいのあらいが食べられます✨