※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニー
子育て・グッズ

1歳の子が椅子から落ちて頭を打ちました。特に症状はないが心配です。8000相談可ですか?夫も心配。

1歳の子がダイニングテーブルに付けてる椅子から落下しました💦高さは大体70㌢程です。
横で洗い物をしてる時にテーブルに乗っかって落ちて、おでこ~頬あたりで着地しました😭
大泣きして私もその瞬間に抱っこしたのですが、一泣きしたら落ち着いたので昼寝布団に寝かせました。暫く指しゃぶりをてその後はごろごろしています。
ご飯食べる前に眠そうにしていたのでそれもあるかなと思いますが…いつも通りにの感じに戻っているし症状も特に無いですが凄く心配です;

特に症状なくても8000に相談出来ますか?💦旦那も夕方以降の帰りなのでそれもまた心配で💦

コメント

すけこ

電話していいと思いますよ、落ちたことを言えば話聞いてくれると思います!

• サニー

サニー

ありがとうございます!すぐに電話してみます◎

• 8月26日