コメント
あっちゃんママ
アレルギーとか風邪とかの可能性もあるのかなぁっと…
熱があるのであれば、救急の小児科専門で診てもらえる所があるはずなので近くの病院へ問合せしてみてもいいかもです💦
あっちゃんママ
アレルギーとか風邪とかの可能性もあるのかなぁっと…
熱があるのであれば、救急の小児科専門で診てもらえる所があるはずなので近くの病院へ問合せしてみてもいいかもです💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半で普段は完母なのですが 何かあった時のためにミルク拒否 してもらいたくないので 1日に1〜2回ミルクをあげていたのですが 昨日から急に飲ませるとオエッとして全然 飲まなくなってしまいました。 乳首を変え…
生後1ヶ月半、ミルクの量を増やしたほうがいいでしょうか?🙏 現在混合育児ですが、ミルクのみを与える時間があり現在120ミリあげています。 これまでは3時間もっていましたが2日連続で2時間半で起きました。 この場合…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 赤ちゃんのお風呂の時間は皆さん何時にしていますか?🛁 1ヶ月くらいになったら夜入れたほうがリズムが作りやすいのでしょうか?🙏 皆さんがどうされているかぜひ教えてください🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございました!
熱もなく、様子を見てたら少し引きました。
もう少し様子を見ようと思います。
あっちゃんママ
赤ちゃんのお肌はすごくデリケートだからちょっとしたことだけで赤くなったりしたりしますもんね💦
何もなさそうで良かったです😊