子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供の右目が腫れて赤い。二重まぶたが薄くなり、目やにもひどかった。日曜で眼科が開いているか不明。何か病気でしょうか? 生後1ヶ月半の子の右目が腫れています。 ひどくはないですが 赤くなってる感じです。 2、3日前には二重が右目だけ 薄くなっていました 今思うと腫れていたんだと思います さらにその前には 目やにが右目だけひどかったです 眼科に連れて行こうにも今日は日曜で やってるのかどうか。 何かの病気でしょうか?💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 二重 目やに 生後1ヶ月半 みーたん(6歳) コメント あっちゃんママ アレルギーとか風邪とかの可能性もあるのかなぁっと… 熱があるのであれば、救急の小児科専門で診てもらえる所があるはずなので近くの病院へ問合せしてみてもいいかもです💦 8月26日 みーたん コメントありがとうございました! 熱もなく、様子を見てたら少し引きました。 もう少し様子を見ようと思います。 8月26日 あっちゃんママ 赤ちゃんのお肌はすごくデリケートだからちょっとしたことだけで赤くなったりしたりしますもんね💦 何もなさそうで良かったです😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございました!
熱もなく、様子を見てたら少し引きました。
もう少し様子を見ようと思います。
あっちゃんママ
赤ちゃんのお肌はすごくデリケートだからちょっとしたことだけで赤くなったりしたりしますもんね💦
何もなさそうで良かったです😊