コメント
ベル
ひたちなかの大谷バランス整体院に行きました。
産後2ヶ月頃に背中の痛みがひどくて💦
施術時のマッサージは痛かったですが終わってから2日後くらいには背中の痛みがなくなって楽になりました^ ^
たまご
生後3ヶ月半頃から那珂市のグレース治療院に行ってます︎☺︎
子連れOKだし先生にも小さいお子さんがいるので(確か1.2歳くらいの)とっても話しやすく安心でした!
施術はちょこちょこ痛かったですがスッキリしましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ちまじ
コメントありがとうございます😊
グレース治療院、最近ホームページ見て気になってました‼︎
効果はありましたか?✨
地図で探したんですけど、確か隣にお饅頭屋さんがありましたよね…?- 8月28日
-
たまご
施術してもらった後は「あースッキリ!!」って感じでしたが、目に見える効果はあまりありませんでした😂
ただ「ここが歪んでる」とか「原因は…」とかたくさん説明してもらえるので改善していけば良くなるかと!!
私の場合、抱っこするとき片方ばかり負担がかかっているようなので肩が下がって余計骨盤が歪んでるそうです。。笑
隣はお饅頭屋さんのはずです🙆
ちょっと場所は分かりにくかったです😭1回通り過ぎました💦- 8月30日
-
ちまじ
そうなんですね😊
体のあちこちが痛くて早く整体院行きたいんですが、あまり効果なかったんですね😅
そういうの聞けて良かったです‼︎
ありがとうございます♡
うさぎさんもお体気をつけてくださいね✨- 9月1日
ちまじ
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません´д` ;
大谷バランス整体院は聞いたことあります!
楽になったんですね🎶
近いので行ってみたいと思います(^^)
ありがとうございました😊