子育て・グッズ 先日二人目の子供が生まれ、スリングを買おうか検討中です。使いやすい種類を教えてください。 先日二人目の子が産まれ、今スリングを買おうか検討しています。 スリングにもいろんな種類があり、どれがいいのか迷っています(。>д<) スリングを使用している方、また使用したことがある方でこれ使いやすいよとかあったら教えてほしいです✨ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 スリング 二人目 みきぴ(6歳, 9歳) コメント こけこ 一人目でスリング愛用していましたが便利でしたよー! 私はリングを通して使うスリングを持っていますが、リングの無いタイプより密着できるのでおすすめです。 8月26日 みきぴ 回答ありがとうございます✨ リングタイプのスリングありますね( ^ω^) ちなみにメーカーとかってわかりますか? 8月26日 こけこ 私はお下がりでピースリングというところのものを頂いたのですが、そこのは4万近くするので…そんなに高いやつじゃなくて良いと思います💦 同じような形のものが5000円前後で色々あるので、そのくらいで良いと思います! 8月26日 みきぴ ありがとうございます✨ 高すぎないやつで探してみようと思います✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきぴ
回答ありがとうございます✨
リングタイプのスリングありますね( ^ω^)
ちなみにメーカーとかってわかりますか?
こけこ
私はお下がりでピースリングというところのものを頂いたのですが、そこのは4万近くするので…そんなに高いやつじゃなくて良いと思います💦
同じような形のものが5000円前後で色々あるので、そのくらいで良いと思います!
みきぴ
ありがとうございます✨
高すぎないやつで探してみようと思います✨