コメント

こけこ
一人目でスリング愛用していましたが便利でしたよー!
私はリングを通して使うスリングを持っていますが、リングの無いタイプより密着できるのでおすすめです。
こけこ
一人目でスリング愛用していましたが便利でしたよー!
私はリングを通して使うスリングを持っていますが、リングの無いタイプより密着できるのでおすすめです。
「スリング」に関する質問
スリング ヒップシート 抱っこ紐について。 今度4歳と2歳半を連れて万博とUSJに行く予定です。 4歳の子も2歳半の子も疲れた抱っこというので ベビーカーは持って行く予定ですが一台が限界。 4歳の方を抱っこはきついの…
出産の病院から帰宅ではなくてそのまま産後ケアに行かれた方、赤ちゃんどうやって運びましたか? スリングとかカゴ?がいるのか迷ってます。できれば荷物ふやしたくないです。
ケラッタのスリングの購入と体重について。 生後13日目の女の子を育てています。少し小さめに生まれてきたので、現在体重はベビースケールで量ると約2700gです。 最近長時間抱っこしないと泣き止まないことが増え、スリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきぴ
回答ありがとうございます✨
リングタイプのスリングありますね( ^ω^)
ちなみにメーカーとかってわかりますか?
こけこ
私はお下がりでピースリングというところのものを頂いたのですが、そこのは4万近くするので…そんなに高いやつじゃなくて良いと思います💦
同じような形のものが5000円前後で色々あるので、そのくらいで良いと思います!
みきぴ
ありがとうございます✨
高すぎないやつで探してみようと思います✨