お金・保険 一戸建てで3部屋以上の場合、インターネット無しでテレビを見るならアンテナ設置が経済的です。ドコモ光回線を検討中です。 ・一戸建て ・3部屋以上で視聴 ・インターネット無し この場合はアンテナ設置でテレビ見たほうが安く済みますよね? ドコモを使っているので、ドコモ光回線にするか迷っています😵 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 戸建て テレビ Gun♥⛄💙⚾ コメント コユテク アンテナ工事をする仕事してました。 新築ですか? 新たにアンテナを立てるならけっこうお金はかかると思いますよ。 BSをつけるかどうかにもよりますし。 8月26日 Gun♥⛄💙⚾ 中古です。 前住人はiTSCOMだったようです。 有料放送は必要なくて、地上波だけで良いと思っています💦 8月26日 コユテク 中古でアンテナの部品とかが残ってるなら安くできるかもしれないですが、全くなにもないところからやるとなると10万円コースかなと… まぁ、災害がなければ10年くらいはもつので、倒れなければアンテナのほうが安いと思いますよ。 8月26日
Gun♥⛄💙⚾
中古です。
前住人はiTSCOMだったようです。
有料放送は必要なくて、地上波だけで良いと思っています💦
コユテク
中古でアンテナの部品とかが残ってるなら安くできるかもしれないですが、全くなにもないところからやるとなると10万円コースかなと…
まぁ、災害がなければ10年くらいはもつので、倒れなければアンテナのほうが安いと思いますよ。